Вспоминая Б. Ш. Окуджаву...

Это Дорога...Твержу я себе неустанно...
Это судьба...Поправляю себя в тот же миг...
Мчится по Жизни наш Конь...Словно Гость нежеланный...
С каждой минутой свой Бег ускоряя в тупик...
Так полагается...Хочешь утешить меня Ты...
Так повелось и не надо об этом тужить...
Мимо мелькают Года и сменяются Даты...
Что же мне делать? Что делать...Конечно же Жить!!!
Как же мне жить, если Конь Мой узду презирает...
День ото дня все быстрей отголосок копыт...
Вот и морщинки, как Тени лицо покрывают...
Сложным Узором давнишних Удач и Обид...
Вместо ответа рука к волосам прикоснулась...
Нет, ты не бойся, не тронула их седина...
И оттого-то Душа моя нынче проснулась...
Как Ты близка Мне, Родная, и как Мне нужна!!!
Ты мне нужна...И я знаю, что Я Тебе нужен...
В судный Мой Час...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ, скажи...
Что же сильнее всех Бед, Ураганов и Стужи?
Только Любовь...Ведь с нее начинается Жизнь!!!


Рецензии