Виноград

Солнце отражается в капельках росы...
Утро улыбается, улыбнись и ты!
Чистое, умытое, небо над землёй
Зеленью покрытый, край наш, дорогой!
Грозди винограда, в руки я возьму -
И лозе, спасибо, от души, скажу...
Листики резные, тенёк нам создают
Кисти винограда, висят и там и тут!
Нам в беседке весело! Обниму, любя!
Виноградом спелым, накормлю тебя!


Рецензии