Живым не поможешь,

Живым не поможешь,
Иных не вернёшь
И только любовь остаётся меж нами
И пройденный день на вчерашний похож,
Как будто мы те же цветы собираем
И каждый, кого не простили,
Хорош
И всё понимает…
И всех понимает,
Его уже в сторону зла не собьёшь,
Он тоже,
Но только на чёрных…летает.


Рецензии