Мужчину можно и без штампа

Мужчину можно и без штампа…
Не заморачиваясь вместе.
Не зря их освещает рампа,
Не зря ослаблен кодекс чести,
Не зря такие же законы
И по стране поводыри…
Вот так и будем жрать мельдоний
А ну их, хоть ты всё сгори!


Рецензии