Сколько лет я отмерил по жизни..

Сколько лет я отмерил по жизни...
Что-то в ней приобрел, что тленно...
Кой-кого потерял невозвратно...
Но ни разу я не был пленным...
Быть в плену у пронзающей скуки
Мне ни разу не захотелось...
Быть тупым от сытого чванства,
Боже, меня сохрани...
Дай мне сил, чтоб не знать усталость...
А еще, чтобы звонко пелось...
И любилось чтоб и мечталось..
А задуманное сбывалось
Все отпущенные мне дни...


Рецензии