Я знаю, обо мне думаешь

Я знаю, обо мне думаешь. Страсть
Несётся, взрывая мозг,
Огромная зубоскалая пасть
В кривой свёрнута рог.
И в бешенстве тишины,
В поток кричащей мочи,
Из позвонков винты
О розовые очки
Стучали в твои глаза.
Избитых слезами щёк
На вилочке железа
В стекавший любви поток
Стремилась, проткнуть кольцо
Сиреневою пыльцой.


Рецензии