И я в тебе, и ты во мне!

   В моей душе огонь желаний,

   И пусть уж нету прежних сил,

   Слова для ласковых признаний

   Я нахожу, как находил

   Когда то молодым и позже,

   И пусть бегут мои года,

   Но для меня всего дороже

   Улыбка милая твоя.

 
   Твои глаза ещё не стары,

   И не смирила свой ты пыл,

   И скучно мне с тобой не стало-

   И я в желаньях не остыл,

   И поутру гляжу с надеждой

   Как улыбаешься во сне,

   И всё как было, всё как прежде

   И я в тебе, и ты во мне!

   

   

   

   

   


Рецензии