***

Твои карие глаза безумны,
Твои сладкие губы нежны,
Твой взгляд туманит ум мой,
Когда страстно смотришь ты...

Ты безумен, когда говоришь
И прекрасен, когда дышишь,
Я люблю и когда ты молчишь
И когда на меня ты злишься.

Я на все для тебя готова,
Только чтобы рядом быть,
Чтобы ты меня крепко любил
И самой тебя любить...


Рецензии