По мне прошла вас целая толпа

По мне прошла вас целая толпа,
И многие пытались ноги вытереть…
Ты вот подумал, что давно пропал,
А я сумел все это вытерпеть.

Но и терпению приходит вдруг конец,
Ты иногда бы вспоминал об этом…
Ведь есть еще в стране моей свинец,
И может Он хорошим быть ответом.


Рецензии