Рецензия

Рецензия  на "Тишина" (Вадим Шарыгин) 
http://www.stihi.ru/2016/08/17/7987
__________________________________________

Не  совсем   понимаю  (зачем?),
Но  (по чём!) - как  бельмо в глазу.
/Кто  никем  был,  тот  станет 
всем/.
Век  назад  подложили  козу.
Из  пустого  в  порожнее звонко
перелей  миллиарды 
раз:

-Прр!...  "Стоямба!"  Приехали, Зорька.
Руб  с  полтиной,  товарищ,  с  вас...


Морозов Павел Алексеевич   18.08.2016 00:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии