Я за любовь боролась, как могла

Я за любовь боролась, как могла
И Небеса о помощи просила.
Не знаю, где я силы находила,
Когда в слезах ночами не спала.

Существовала я, а не жила,
Когда душа стонала и ломалась
И очень потерять ее боялась,
Сжигая сердце бедное дотла.

Я за любовь боролась, как могла,
Страшась от чувств оставить пепелище
И жить с душой потрепанной и нищей,
В которой нет ни света, ни тепла.

Я многое б сегодня отдала,
Чтоб больше не испытывать мучений
И не скитаться серой мрачной тенью,
В которой от души одна зола.

Любовь пока еще не умерла,
Но выживать становится сложнее.
Убить ее...и нет греха страшнее...
Я за нее боролась, как могла.

18.08.16. (05:40)


Рецензии