Студенческая любовь

Мы сегодня с тобой не попали в кино
И за Кребса нам светит по "паре"...
Эх, была не была – май стучит нам в окно...
Мы, как в детстве, махнем в Планетарий...
Там под куполом небо в мерцании свечей...
Мириады планет и галактик...
И в твоих глазах – Вселенной Моей
Отражается Ямб мой и Дактиль...
Ты не знаешь пока, как велик этот мир?
Как сливаются звёзды в огней хороводы?
Разглядишь? Нет, придётся мне все же пойти...
К тебе... В личные Экскурсоводы.


Рецензии