Кто видит истину во лжи...

Порывы ветра достигают
Моей растерянной души,
Кого-то это забавляет,
Кто видит истину во лжи.
Лишь я не верю никому,
Мир уже не тот.
Тяжело поверить и ему,
Все исправить, но наоборот...


Рецензии