Оторви и выбрось, пожалуйста

Оторви и выбрось, пожалуйста
То бельмо, что у меня в глазу,
Да прозреть и увидеть мне малость,
Этой жизни всю крутизну.

Дай понять,  что сказки - сказками,
Нет их в жизни, как не крути,
Научи меня жить опасками,
Не доверять ни кому в пути

Помоги, мне жить приземлено,
Не вникать в суть духовных вещей,
Помоги мне не быть окрыленной,
И идти против воли своей.

Помоги, заглушить все что было,
Вдохновений моих и не счесть!
Помоги, чтоб тебя я забыла,
Помоги, моим чувствам  истлеть.


Рецензии