И вновь Я о Любви...

Нет мне меры в твоих поцелуях горячих...
И не найти мне её в жарких ладонях Твоих…
Искры глаз говорят, что мне на напиться вовеки...
И умереть как в пустыне от жажды без капли воды...


Рецензии