Мы все понемногу

Мы все понемногу, но движемся к Богу...
И нет нам секунды покоя...
Друзья, уходящие в эту дорогу,
Меня не зовите с собою...
Пробьет он – мой Час...и тогда, словно птица,
Я вверх без разбега взлечу...
И где-то внизу дорогие мне лица
Зажгут у Иконы Свечу!!!


Рецензии