Страсть...

Любви пора,как ночь,настала,
Раскрыв объятия свои,
Как будто сердцем понимала,-
К утру всё будет позади...
 
И в новом утреннем рассвете,
Когда туман с низин упал,
Мы распрощались,словно дети,-
Никто свиданья не искал.

Чтоб в этой страсти обновлённой
Пройти препоны все её,
И выйдя с пропасти бездонной
Начать по новому своё.

             03.04.2000г.


Рецензии