Как пожелаешь..

ты скажи,если я не нужен,
если равен, увы ,нулю,
я пытаться больше не буду,
я молча и тихо уйду.
подавив в душе все обиды,
подавив всю горечь и боль,
затушив о душу окурок,
я пойду окунусь в алкоголь.
я пойду окунусь в те связи,
что с тобой давно забыл,
что полны лишь дерьма и грязи,
миллион там сияющих рыл.
я уйду,если ты попросишь,
если выкинешь вдруг меня,
превращусь в дождевую лужу,
только не наступай на меня..
я могу убежать раствориться,
раствориться в бездонной ночи,
только переставай мне сниться,
и мерещиться,прекрати..

если вдруг ты попросишь остаться,
я останусь хоть ради чего,
буду куклой безмолвной казаться,
только лишь для тебя одного.
если вдруг ты меня попросишь,
просто быть,просто быть и ждать,
для тебя я любой останусь,
если ты только смеешь желать...


Рецензии