Путевые непутёвые заметки

Проезжаю станцию УрмАры,
Под Казанью снег метёт, морозец крепок,
За окном перрон, снегов развалы,
Люди смотрят хмуро из-под кепок...

И опять Москва... привет Черусти,
Скоро-скоро встретишь на пороге,
СМС тебе уже без грусти:
Жди меня, родная, я в дороге!!!


Рецензии