Вспоминая лихие 90-е..

Грязный, хмурый, страшный Город распахнул свои объятья...
Фонари усталых улиц мне подмигивают вяло...
Стоны, смех, зубовный скрежет...и молитвы и проклятья...
Прилипают к мокрым стенам в Стадо сбившихся кварталов...
В центре - блеск витрин зеркальных...Шум в любое время суток...
На площадках привокзальных Сонм воров и проституток...
Иномарки у подъездов фешенебельных отелей,
Где-то драки, где-то съезды, где дожди, а где метели…
Стрелки, мафия, разборки...Что Мы дали Нашим Детям...
За Урок "Великой Порки" Кто останется в ответе?
И когда же РУСЬ СВЯТАЯ Ты найдешь Свою Дорогу?
И пойдем Мы дружной Стаей... То ли к Черту, то ли к Богу...


Рецензии