Высоцкий жив Владимир зажигает 538-1 Бандеровские

     Бандеровские псины
               
Наши помехи эпохе под стать…517-1

НАШИ войны все ЭПОХЕ ПОД СТАТЬ,               
Беды и СТРАХИ ПРИЧИННЫ.               
ОЧЕНЬ НАМ СТАЛИ бандеры МЕШАТЬ –               
ЭТИ продажные ПСИНЫ.               

БРЕД ГОВОРИШЬ… НО СУДИТЬ ПОТЕРПИ, –      
НЕ ОБОЙТИСЬ НАМ БЕЗ БРЕДНЕЙ.               
ЧТО ГОВОРИТЬ – НА НАДЁЖНОЙ ЦЕПИ               
Бандера  всё-же БЕЗВРЕДНЕЙ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Отлично, правильно сказано! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   18.08.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.