Немного счастья

Я весел.Но хватает грусти.
Пускай хоть и немного лишь.
Но мы с тобой её отпустим.
Моя любовь.Ты тихо спишь.

Тебя не брошу я.Не бойся,
Нашу любовь с тобой храня.
Если уйду - не беспокойся,
Ведь я вернусь.Прости меня.

И Бог и небеса счастливы,
В небесах же счастье есть.
А я любим тобой,красивой,
И я любим.Сейчас и здесь.


Рецензии