Демоны в людях

Как распознать и как общаться, -
Где человек, где демон говорит..?
В том, кого Любишь тяжело признать -
Второго, что в его Душе сидит..

Неразделимы Сущности Отца..
Но надо разомкнуть порочный круг..
Даны для мудрости и силы - Небеса,
Дано нам Сердце - Божий свет и Плуг..

Нельзя всё время двигаться войной,
Они - ответ изгнанию дают..
Быть может, Свет Любви им показать, -
Ведь, каждый ищет в мире свой уют !


Рецензии