***

Я люблю тебя, солнышко, слышишь,
Ты мой ангел, и радость, и свет.
Почему ты так редко мне пишешь,
Почему жду так долго ответ.
Почему, я к тебе потянувшись,
Вижу рядом пустую кровать.
И одна на рассвете проснувшись,
Понимаю,  как трудно мне ждать.


Рецензии