Советы для дам

Не верь тому,кто тебе не верит,
Не бегай за тем кому не нужна.
В мире много не доверий,
Но ты такая во вселенной одна.

Не жди, если не придет,
Не помогай, раз забывают,
Но если кто-то тебя ждет,
Такие с тобой выживают.


Рецензии