Колодец счастья

Колодец счастья на пути,
Стоит который год,
Пусть не закрыт он от невзгод,
Но наш он всё равно...

Водица чистая всегда,
В колодце как слеза!
Не плюй в него ты никогда,
Напейся не спеша...

Когда любовь всегда с тобой,
Не чувствуешь краёв!
Плевать хотел ты на других,
Обиженным ушёл...

Колодец счастья на пути,
От жажды он спасёт!
Кто верит в искренность любви,
Тот правильно поймёт...


Рецензии