Не скучайте

Здравствуйте, люди!
Здоровья желаю.
Легкие песенки
Я напеваю.

Нет настроения?
Эка печаль.
Вот анекдотик,
Скорее встречай.

Мало?
Еще расскажу
Не беда!
Вот и смеетесь,
И скука прошла.

Взгляд засверкал
И улыбка мелькнула.
В сердце веселая
Нотка скакнула.

Будте здоровы.
День новый встречайте.
И никогда, никогда
Не скучайте.


Рецензии