Я сегодня в любви объяснился

Я сегодня в любви объяснился.
Наконец - то решился сказать.
Твой ответ на рассвете приснился,
Обещала, что будешь ты ждать.
Через час я уже уезжаю.
Чемоданы у двери стоят,
Не уехав еще,  понимаю,
Как хочу я приехать назад.
Этот сон, это счастье, видение
Нас связали с тобой навсегда.
Я спросил, ты без тени сомнения,
Наяву мне ответила:"Дв".


Рецензии