1723. Поговори со мной

Ну посмотри, как прежде, на меня.
И пусть судьба когда-то разлучила,
И хоть во взгляде нет того огня,
Стань на мгновение как прежде милой

Поговори со мной, тебя молю,
Мне так тебя все годы не хватало.
Я каждое мгновение ловлю
И встречи этой мне родная мало.

02.06.2016.


Рецензии