Две недели не живу

Вечерний чай.
И небо без тебя.
Опять одна.
Среди пустого мира,
среди чужих людей,
в чужой квартире
сижу, воспоминанья теребя.
Ушёл последний поезд на Москву.
Льёт дождь
и нет ему конца и края...
Убита. Две недели не живу.
Смогу ли встать и выжить,
Я не знаю.


Рецензии