Оборвалась нить

  Тот,кто умер вчера-
  Жизнь свою потерял,
  Всё прошло как игра,
  Счастлив был и страдал.

  Размотался клубок
  И закончилась нить,
  Для друзей ты умолк,
  Больше с ними не быть.

  Память лишь сохранится
  Добрых дел иль плохих,
  Это с каждым случится,
  Тяжело для родных.

  Образ-время сотрёт,
  Всё исчезнет с годами.
  Боль тихонько уйдёт,
  Шире бездна меж нами.

               26.07.16.
   


Рецензии