Затмение

Я поставлю жизнь на паузу.
А потом и вовсе не приду.
Расскажу все Санта Клаусу,
И задую ту свечу.

Я сделаю над собой усилие,
И поднимусь с колен.
Я сломаю все идиллии,
И разорву весь этот бренный плен.

А может вовсе плюну,
И уйду в туман.
Но будет это не разумно.
Я буду вечно пьян.

Я лучше буду голову ломать,
И себя корить.
У других жизнь я буду занимать,
И даже не благодарить.


Рецензии