Сумасшедшая и психопат

Ты был одним из психопатов.
Я, сумасшедшая тем паче.
Мы оба знали, что палата
Давно по нам обоим плачет.

Два белых тела, тела тощих.
С извечным недосыпом на лице.
Нам бы найти кого попроще.
И грезить о своём хэппи-конце.

Но нет же. Нахер лёгкие пути нам.
Когда есть яд и есть цемент.
Мы с тобой топаем по длинным
Дорогам белых кинолент.

Ну что? Отправимся вдвоем
В очередной холодный трип?
Нос мёрзнет. Так мы космос познаём.
И все, что есть у нас внутри..

Но странствия сегодня коротки.
И тело мягко ляжет на настил.

...Где кто-то не поднял бы и руки
Там я хочу, чтоб ты меня избил.

И ночь пронзил столь сладкий стон.
И простынь затерта до дыр.
Нам мира мало. Но балкон.
Вполне сойдёт за целый мир.

Когда мы у окна, нет края.
Вдыхаем...на двоих одну.
И пеплом пальцы вновь ломая.
Мы память растворим в дыму.

Забудь, что было и что будет.
Забудь кто, где и почему.
На этот свет приходят люди,
Чтобы однажды вновь уйти во тьму.

Так что живи одной минутой.
И боле не смотри назад.
Сейчас и здесь, с твоею е**нутой.
Мой сумасшедший, идеальный психопат.


Рецензии