Политика

Устали люди от политики,
От этих склок и суеты,
От всевозможной мелкой критики,
Мышиной в общем-то возни.
Так хочется уйти в забвение,
Вновь обрести души покой
И в новом лике откровения
Найти тот путь души земной.
Система давит нас, уродует
И подгоняет под себя,
Как будто преисподня злобствует
И хочется бежать. Куда?
Нам не найти на карте глобуса
Местечка, где бы всем жилось
И нет такого аэробуса,
Который б нас туда унёс.
Везде проблемы. Мир безумия.
Кто сотворил его, зачем?
И так, на грани слабоумия,
Шагаем снова в беспредел.


Рецензии