На ведьм охота началась

На ведьм охота началась.
И жгут их на кострах и режут.
Охота ведьмочку украсть.
Ну а последствия все те же.
  Любовь.А может не любовь?
  Одни мучения и страхи.
  И не хватает добрых слов.
  Минутки,вспомнить об Аллахе.
На ведьм охота началась.
И экстрасенсов всюду валом.
Охота ведьмочку украсть.
И ночью снится,что попало.
  Ведь если женщину любить,
  Так королеву,в самом деле.
  Охота ведьмочку убить.
  Но мы,поверь мне,не сумели.


Рецензии