Она согласна любить...

Она готова сидеть и ждать до утра,
Лишь бы увидеть его.
Она согласна любить и даже отдать,
Жизнь, за чувства того,
Кто может однажды, намёком беспечным,
Даст ей понять, что пуста,
Кровать в его доме и снова с надеждой,
Воспарит она к небесам.

День, ночь, между ними она,
Свет звёзд, опять одна.
Стук в дверь, дома ни кого нет,
На девичьи плечи… спустился рассвет.

Под куполом шатким в пространстве и грёзах,
Сжимая в руках телефон.
Присядет у дома, из глаз пойдут слёзы,
И ждёт… когда придет он…


Рецензии