Что же будет через год?

Умер вечер ночь пришла,
Ты сидишь совсем одна,
На коленях спит твой кот,
Что же будет через год?
Будешь так же ты сидеть,
И в окно с тоской глядеть?
Или будешь веселиться,
Как с тигрятами тигрица?
Не известно, очень жаль.
Впереди немая даль.
Но сомнений быть не может,
И тебя это тревожит.
Понимаешь ведь прекрасно,
Что сказала ты напрасно,
Слово острое прощай.
Что ж теперь сама страдай...
Умер год, пришла зима,
Ты сидишь опять одна,
Постарел немного кот...
Что же будет через год?


Рецензии