Кровь в молоке

Как это не печально,
Но Православная Знать,
Умоется правдой
Которую всем - скоро узнать..
Кровь в молоке её - уже запеклась!
Церковная власть
Не забытых времён,
Жестокими убийствами, как курица неслась..
Насадились новые традиции,
Идти против солнца-
Сбив с толку народ,
Расписной омуницией.
Праведные учения,
Превратились в лбопоклончество,
И слабо разборчивое
Прихожанам - полупение.
Ответвление росло!,
И вскоре Церковь превратилась
В торговку и побирушку,
С восковым ремеслом.
Про историю - забыли(!),
Как люди за веру и правду!
Сжигали себя, и не согласны,
С реформой диктатора Никона, были..


Рецензии