Так тихо, незаметно для тебя

Так тихо, незаметно для тебя
Проходят годы жизни постепенно
Их не вернуть, уже уж, никогда
Хоть миллионы положи мгновенно

И новая секунда пролетев
Так незаметно, но ведёт к успеху
И опыт твой стрелой взлетев
Над прошлым посмеётся, к смеху

Так зримо счастье, плод  работ
Ты продлевал в судьбе все годы
И позабыл все дни невзгод
И то, что замерзали всходы

Так тихо, незаметно для тебя
Судьба становится причастна
И жизнь покажет, что не зря
Забрала годы твои  властно

18.08.2016
 


Рецензии