Дружба. 1721. 01. 06. 2016

Четыре друга холостых
У пятого - супруга.
Четыре их - совсем босых
У пятого - супруга.

Попал один из них в беду
Сошлись четыре друга.
А пятый где? Я не пойму.
"Он мой" -кричит супруга.

И дружба кончилась на том -
Семья ему дороже.
Другая жизнь пошла потом,
Другая, ну и что же.

Друзей он предал - фарисей -
Сейчас вот локти гложет.
Поступок, главный, жизни всей
Он совершить не сможет.


Рецензии