Подлый интернет

Тётя Дуня с дядей Ваней, двадцать пять прожили,
появился на беду, подлый интернет.
Тётю Дуню я смотрю, словно подменили,
у неё теперь в душе,флирт поёт сонет.

В одноклассники зайдёт, ну а там "любимый",
переписка началась, клавиши красны.
Тётя Дуня разошлась, пишет ему:-милый,
у меня такой ещё, не было весны.

Он ей тоже отвечает:- Здравствуй дорогая,
Я теперь, в тебя влюблён, просто нету сил.
Мужа бросила уже? Отвечай родная,
как  не бросила пока, я ж тебя просил.

Тётя Дуня одурев, с Ваней разбежалась
и к "милёночку" бежит, прям на всех порах.
А пол года пролетели и одна осталась.
Ваню больше не вернуть, осталась на бобах.

Сетевые адюльтеры, лишь для "малолеток"
Тётя Дуня! Там семью, не сделаешь никак.
С дялей Ваней вам в двоём, не сосать конфеток,
он ведь гордый у тебя, да и не дурак.

Ну а то другой, подлец! Обманул старушку,
с мужем он её развёл, ну а сам в кусты.
Тёте Дуне интернет, разорвал "кукушку",
там знакомятся,одни блудные коты.

Все айподы и айпады, для старушек вредны,
они пальчики суют, в подлый интернет.
Этих Дунек интернет,превращает в стервы,
у неё была семья, а теперя нет.

Айподы, айпады, они вредны старушкам,
вреден для старушек, так же интернет.
У них от интернета,взрываются "кукушки",
когда старушкам пишет, флирт пустой сонет.


Рецензии