***

Главное - уличить момент
когда перестаешь дурачиться
На приисках Бога есть такой
                мудреный инструмент -
Понимание, что он никуда не прячется

Снова и снова отвергай и хай
свои стихи за подражание Бло и Бро
В целом хоть плюйся, но всё-таки
                осознавай,
Что тело редко слушает, что там бурчит ребро


Рецензии