О критике

Лягнул, походя,
Чтоб мы "мохали",
Когда он выходит на лит.охоту.

Страдает похотью:
Перед дурёхами
Он демонстрирует свою "работу"!

Из-за апломба
Взорвал бомбу
Под новыми чьми-то там стихами.

Разнёс в клочья
Поэта ночью,
Стихи его объявив ... грехами!


          -----------

Не переживай так: впервой что-ли
Лягнул тебя какой-то критик ...

Не переживай так: от этой боли
Ты пишешь лучше, чем этот нытик!

Он ведь не умеет стихов создавать:
Он ловко умеет только ... лягать!

Не переживай так: будь терпелив!
Закройся от него щитом воли ...

Ты будешь, быть может, "вечно жив",
А его имя время в Лету смоет ...

Пытайся в творчестве выше стать
И никого в нём не смей лягать!

Можешь быть всех критиков тише,
Но будь везде и всегда их выше!

                18.08.16


Рецензии