Если

     * * * * *
Если умчится в вечность
и не оставит след,
Времени бесконечность
канет в пучину лет.
Новое, вновь не родится.
Старое, перестанет жить.
И  Прошлому - не повториться,
и Будущему - не быть.
                ( М.Ю. Агеев о мире людей).

г. Железногорск 14. 08. 2016г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии