Эй, детка

Эй, детка ,
Не хочешь закрыться со мной в клетке
И кормить голубей на прощание ?
Эй, детка ,
Не хочешь посмотреть на мою марионетку,
Что так жаждит тебя  и все твои желания?
Эй, милая,
Придешь ко мне на чаек?
И я дам тебе то, что ты посчитаешь себя королевою.
Может зайдёшь все-таки разок,
А не махнёшь на меня своей левою?
Эй, дорогая,
Где твои принципы?
Что манили меня своей беспринципностью.
Указывая на мои недостатки с  судимостью.
Эй, кисонька.
Твой мир так восхитителен,
Дурманит своей бестолковость,
Уродливостью и всей твоей черствостью,
Что запомнилась мне сперва твоих чар,
Окутывающих каждый угол моих причиндал.
В общем, зайка моя.
Ты тупая,
Как маяк в моем мире рая.
И что самое интересное
Ты продажна как все то,
Что по тебе обязано.
И это не последняя моя аксиома,
Ты - последний мой якорь.
Ты - тупик
Ты ублажаешь собак.
И без ума  от них.
Ты - просто дерево.
Ты - хлам .
Но я тебя никуда не отдам
Потому, что я идиот и псих
Что любит, таких куриц, как ты.
Любит, как разводные мосты.
В моем любимом городе - в моем обителе.


 


Рецензии