из дневника жизни вороны и поэта...

"я живу под окном поэта
сочиняем мы с ним стихи
и зимой и цветущим летом"

           из дневника вороны

"поселилась в саду ворона
никакого покоя нет, день и
ночь слышу карканье злое,
не могу написать сонет
и ружья как нарочно нет
я её попугал бы немного
улетела б она в небо, к богу"

               из девника поэта

" как он медленно пишет стихи
рифмы нужной никак не находит
всё по комнате ходит и ходит
я ему подсказать решила, целый
день я прокаркала мило"

               из дневника вороны

" что-то есть в этй черной вороне
я улавливать рифмы стал, она каркнет,
а я  записал"

                из дневника  поэта

" я хокку научила поэта, а то пишет
всё время сонеты, до поэмы ещё далеко
клювом стала стучать в окно"

                из днвника вороны

"а ворона совсем обнаглела, клювом
долбит в стекло, есть пределы
но приходится скромно молчать, перестанет
мне рифмы бросать"

                из дневника поэта

" я сижу на плече поэта и диктую ему
куплеты, стал известным он, честное
слово, а ведь  автор не он, а ворона
улечу от него, плагиатора, к морю или
подальше, к экватору"

                из дневника вороны


Рецензии
Интересный сюжет, весёлый, захватывающий. Где бы такую ворону раздобыть?.)))

Галина Лялина   18.08.2016 14:53     Заявить о нарушении
я бы тоже хотела...

Алла Богаева   18.08.2016 14:54   Заявить о нарушении