Носим на сердце Крест Распятием

Носим на сердце Крест Распятием,
но придаём значение низменным занятиям.
Завистью и властью ставим снова опыты,
прожигая время на пустые хлопоты.
Слабости не стерпят хаос и разруха,
если не пробьёмся Высшей Силой Духа.   18.08.2016 (988)


Рецензии