Я летаю, я в раю

Я вижу россыпь винограда
И яблочки родного сада.
Лечу в Эдеме меж цветов,
Там нету каменных домов.

Там доброта и свет везде,
И вечность прячется в воде.
Все души там играют нежно,
Река любви у них безбрежна.

Они друг друга очень ждут,
Там отдых и сердец приют.
Попасть туда ты можешь сам,
Если ты веришь чудесам.

Если притягиваешь счастье
И любишь все, даже ненастье.
Если активно гонишь злость
И не даешь чертятам кость.

Если уверен в небесах,
И есть огонь в твоих глазах.
Если старателен всегда,
Если ты чистый, как вода.

По правилам веди игру,
Не прячься в хмурую нору.
Тогда взлетишь повыше ты,
Рай - это труд и зов мечты.

5:44
18 августа 2016


Рецензии