Рак как лечить

Такое страшное заболевание надо конечно же лечить в больнице.Если сильная запущенность- то можно попробовать лечить травамиюГлавная трава-полынь:она убивает 98 процентов раковых клеток за 16 часов.Но её надо пить осторожно-она ядовита.Посмотрите в Интернете.
Также помогает лимонный сок.Лимон очистить от кожуры,и выдавить сок в соковыжималке,и неразбавленный пить.Не бойтесь-сок не отравит вас.С одного лимона мало сока получится,поэтому надо много лимонов,и не один раз,а постоянно пить.
Также помогает сок из чеснока-надо много чеснока-и в соковыжималку.Этот сок пить разбавленным водой.
Также омела,пчелиный яд,так Ванга лечилась от рака молочной железы,укусами пчел.
Яд змеи,но это надо в лабораториях на мышах определенные состовляющие яда.


Рецензии