Всё это просто сон...

Он ждет звонка, печалясь и скорбя
Боясь нажать на кнопку телефона
Пытаясь выловить тебя
В вконтакте с своего айфона

"Почему я трусливый такой?"
"Неужели не верю во взаимность с тобой?"
"Ты можешь меня бросить, а можешь сказать люблю"
"Делай со мной что хочешь, я никуда не уйду"

"Мне плевать что думают о нас"
"Я хочу с тобой быть только раз!"
"Только раз и навсегда!"
"Ходить с тобою рядом вечно, любя, целуя и жалея"
"Ведь ты моя последняя надежда"
"Чтоб человеком стать, наверно нежным"

"И от тебя мне многого не надо"
"Мне нужно лишь чуток любви, и каплю понимания"
"И не буду обращать на недостатки я внимания"

"Но я всё жду..."
"Когда появишься онлайн"
"Чтоб написать тебе «i'm fine»"
"И ждать необычного явленья"
"Чтоб ты писала мне «me too, и я тебя люблю»"

Но этого не будет
Ведь не всё так просто
Недостаточно того, что он её желает
Есть много смельчаков, кто её сердце покоряет

Всё же есть один единственный, который любит и скорбит
И чести он её не помутит
Он поможет когда надо
Подойдет, и закроет вас от града
Нежно он обнимет, и спросит «теперь ты рада?»
Она скажет «Мне этого не надо! Я без этого всего смогу!»
Но он поймет её по взгляду, что врёт в лицо она ему
Тогда он скажет «я тебя люблю...»
И тут неловкое молчанье
Она заплакала в отчаянии...

Неужели смогу я полюбить тебя? Промолвила она
Ведь я черствая, плохая, и наверняка уж злая
Он подумал, и сказал
Тебя не брошу я любую, хоть плохую, даже злую!
Будь моей до смерти, не отпущу тебя, такую!

И тут закончилась гроза
И вытер слёзы он с её лица
Поцеловал, и нежно приобнял
Провёл домой, и думал он «О, да!»...

Проснувшись утром он
Не понимает что по чём
Головная боль не сходит
Подруга вдруг не звОнит

Прошло не много времени
Как понял он...
Что это был обычный сон...


Рецензии